今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

秋日里的温暖 ——武原中心幼儿园党支部赴育才学校支教

来源:海盐县武原中心幼儿园 作者:褚清照 发布时间:2019-11-22 08:28:54 点击: 【字体: 【打印正文】

武原中心幼儿园一直非常重视党建工作,以党建引领为主线,扎实推进育才学校的结对工作。2019年11月21日上午,武原中心幼儿园党支部一行四人,在保教主任张建平老师的带领下,来到海盐育才学校进行支教,为育才的孩子们送上秋日里的温暖。
  本次支教活动由两位教师送上两个精彩的游戏。分别为方琼丹老师的体育游戏《好玩的绵绵棒棒 》和汤小燕老师的美术游戏《美丽的菊花》。
  前期,支教老师在认真研究育才孩子的兴趣和能力的基础上,从内容选材、目标制定、环节设计等方面进行了深入思考。方琼丹老师结合孩子的年龄特点,尝试以绵绵棒为载体,引导孩子们大胆、自主玩,在游戏中锻炼身体,感受快乐 。汤小燕结合环保理念,和孩子们一起玩美术游戏《美丽的菊花》,汤老师借助PPT,通过谈话,引导孩子们欣赏菊花,并借助废旧彩纸,进行撕贴,一朵朵生动别致的菊花跃然纸上。
  通过本次活动,不仅加深了幼儿园党支部和育才学校的感情,更夯实了幼儿园的党建工作。武原中心幼儿园党支部将以结对活动为载体,以扎实务实朴实的工作作风为党旗增光添彩,更好地传承与发扬“红船精神”。

8bb8a31abac04c7183076829bb350579.jpg

ab7b476538ab48249bdcda7aea3714a2.jpg


终审:县教育网信息管理员