今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

上海市教育督导委员会调研组参观考察向阳小学

来源:向阳小学 作者:黄华芳 发布时间:2019-11-21 16:26:01 点击: 【字体: 【打印正文】

  11月21日下午,上海市教育督导委员会调研组一行,在上海市教委总督学平辉的带领下,来到向阳小学考察我县推进县域义务教育优质均衡督导评估的工作情况。海盐县教育局党委书记、局长杨林峰,副局长林会国陪同考察。
  调研组一行近20人先后参观了学校的百年校史墙、门厅文化展示区、乒乓馆、游泳馆、篮球馆、多功能教室、校史陈列室,并来到学生教室及教师办公室,视察学生的学习环境和教师的办公环境。在边走边看中,史金根校长还详细地介绍了学校的创办历史、办学理念及教学特色,“全人浸润”的办学理念和优质、人文的教学环境,得到了调研组的高度评价。
  调研组一行还来到向阳小学的报告厅,观看了学校献礼新中国成立70华诞的“我和我的祖国”MV,更深一步地认识了阳光个性的向阳学子和团结创新的教师队伍。上海市教委总督学平辉表示,向阳小学办学特色鲜明,育人效果明显,办学成绩卓有成效,在海盐县义务教育优质均衡发展中起到了引领作用。
  向阳小学将继续践行“全人浸润”教育,办好人民满意的学校,不断谱写优质均衡发展新篇章!


终审:县教育网信息管理员