今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

市绿色学校创建验收工作在官堂小学举行

来源:官堂小学 作者:胡丽佳 发布时间:2019-11-08 16:22:44 点击: 【字体: 【打印正文】

近日,嘉兴市绿色学校验收现场会在官堂小学举行,市环保局法宣处处长蔡华晨、市教育局基础教育处冯祖兰、县环保局生态科科长陈雪芳、县教育局基础教育科科长夏建生等专家领导组成了本次评审小组,海盐县行知中学、官堂小学、秦山幼儿园、城南幼儿园、经济开发区幼儿园5所参评学校莅临现场会进行验收汇报。

首先由5所学校代表分别做了汇报发言,就各自学校的绿色学校创建工作亮点向在场的各位专家领导进行了汇报。

接着,蔡华晨处长对本次验收进行了总结点评,充分肯定了5所学校在创建工作上能够做到特色鲜明,理念超前,活动丰富,成效明显。在绿色教育、环保教育、低碳节能上做出的努力,也肯定了海盐县局在教育引导孩子关爱地球、保护环境、低碳节约等教育上做出的贡献。

最后,蔡处长还对几所创建学校提出了更高的要求:希望各校能继续增强创建的仪式感;发挥好延伸带动作用,扩大辐射范围,让环境教育100%进校园。

 

e00c2ec1d6d14e7eb336ecce4bcd6029.Jpeg

6ea96eb101af4521b87785e4fce4134b.Jpeg

终审:县教育网信息管理员